Werden Sie Mitglied von Fuss e.V. und füllen Sie das folgende Formular aus:

Diese Angaben sind Pflichtangaben

Mitgliedschaft

Der reguläre Jahresbeitrag für einfache Mitglieder beträgt mindestens 60 Euro, ermäßigt 30 Euro z.B. bei mäßiger Rente, Arbeitslosigkeit, Studium. Begründung und Belege unnötig. Mehrere Menschen in einem Haushalt zahlen 75 Euro, z.B. Familien, Paare und WGs. Der Beitrag schließt die Belieferung mit unserer Verbands-Zeitschrift "mobilogisch!" ein und ist steuerlich absetzbar.

Ich/wir unterstütze/n die Ziele des FUSS e.V. Fachverband Fußverkehr Deutschland und trete/n ihm hiermit bei.

Beitragszahlung

Die Beitragszahlung erfolgt auf das Konto der FUSS e.V., Postbank Berlin, IBAN: DE 74 10 01 00 10 02 26 26 51 06, BIC: PBNKDEFF

Zur Information: Der Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar. Eine finanzamtstaugliche Bescheinigung erhalten Sie automatisch im ersten Quartal des Folgejahres.

Wir freuen uns, wenn Sie uns über den Mitgliedsbeitrag hinaus fördern. Stellen wir einen Zahlungseingang höher als Ihren Mitgliedsbeitrag fest, stellen wir auch dafür eine Spendenbescheinigung aus.

Weitere Informationen finden Sie in unserer aktuellen Beitrags- und Erstattungs-Ordnung.