Werden Sie Mitglied von Fuss e.V. und füllen Sie das folgende Formular aus:

Diese Angaben sind Pflichtangaben

Mitgliedschaft

Der reguläre Beitrag für ein Jahr beträgt mindestens 40,- Euro, ermäßigt 30,- Euro. Er schließt die Belieferung mit unserer Verbands-Zeitschrift "mobilogisch!" ein.

Ich/wir unterstütze/n die Ziele des FUSS e.V. Fachverband Fußverkehr Deutschland und trete/n ihm hiermit bei.

Beitragszahlung

Die Beitragszahlung erfolgt auf das Konto der FUSS e.V., Postbank Berlin, IBAN: DE 74 10 01 00 10 02 26 26 51 06, BIC: PBNKDEFF

Zur Information: Der Mitgliedsbeitrag ist steuerlich absetzbar. Eine finanzamtstaugliche Bescheinigung erhalten Sie automatisch im ersten Quartal des Folgejahres.

Wir freuen uns, wenn Sie uns über den Mitgliedsbeitrag hinaus fördern. Stellen wir einen Zahlungseingang höher als Ihren Mitgliedsbeitrag fest, stellen wir auch dafür eine Spendenbescheinigung aus.

Rechtliches

Bei Kindern und Jugendlichen unter 16 Jahren benötigen wir das schriftliche Einverständnis der Erziehungsberechtigten mit der FUSS e.V. - Mitgliedschaft. Bei Jugendlichen ab 16 Jahren setzen wir dieses Einverständnis voraus.