Seit seiner Gründung ist der FUSS e.V. Mitveranstalter der Bundesweiten Umwelt- und Verkehrskongresse BUVKO. Am Veranstaltungsort findet jeweils auch die FUSS e.V. - Mitgliederversammlung statt.

Der FUSS e.V. Fachverband Fußverkehr Deutschland lädt alle Mitglieder zur 20. ordentlichen Mitgliederversammlung (MV) am Samstag den 16. März 2019 ab 17:30 Uhr ein. Sie findet in der Hochschule Darmstadt, Schöfferstraße 3/ Gebäude C10 (Hochhaus), 64295 Darmstadt statt. Der Raum wird im Eingangsbereich angegeben. Die MV dauert voraussichtlich bis etwa 19:30 Uhr.

TOP 1:

• a) Eröffnung und Begrüßung
  • b) Wahl der Versammlungsleitung
  • c) Bestätigung oder Korrektur des Protokolls der 19. MV 2017 in Wuppertal (vgl. auch mobilogisch! 2/17 vom Mai 2017)
  • d) Wahl des/ der ProtokollantIn
  • e) Beschlussfassung über die Tagesordnung

TOP 2: Arbeitsbericht für den Zeitraum seit der letzten MV durch den Vorstand und/oder einen Mitarbeiter der Geschäftsstelle. Aussprache.

TOP 3:

Der geschäftsführende Bundesvorstand schlägt der Mitgliederversammlung den Beschluss von Satzungsänderungen zur aktuellen - in der von der 16. Mitgliederversammlung am 21.3.2011 in Trier zuletzt geänderten - Fassung vor. Zum Verständnis der Veränderungen mit Überblick über die gesamte Satzung schauen Sie sich bitte das Dokument (PDF) an.

TOP 4:

• a) Kassenbericht durch die Geschäftsstelle.
  • b) Aussprache zum Kassenbericht
  • c) Bericht der Rechnungsprüfer

TOP 5: Entlastung des Vorstands

TOP 6: Neuwahl des geschäftsführenden Bundes-Vorstandes auf Grundlage der unter TOP 3 beschlossenen Änderung der Satzung

TOP 6A: Neuwahl des geschäftsführenden Bundes-Vorstandes auf Grundlage der Satzung in der bestehenden Fassung vom 21.03.2011 (Hilfsantrag).

TOP 7: Wahl

• a) des erweiterten Bundesvorstands
  • b) der Rechnungsprüfer

TOP 8: Beschlussfassung über vorliegende Anträge

TOP 9: Empfehlungen, Aussprache und Beschlüsse über die strategische Ausrichtung, die Schwerpunktsetzungen und die Projekte in den kommenden Jahren.

TOP 10: Sonstiges (u.a. Vorstellen der Kandidat/ innen für die Position Sprecher/in Landesgruppe NRW)

Stimmberechtigt sind alle ordentlichen Mitglieder.

Haben Sie Ihren Mitgliedsbeitrag für 2019 bereits entrichtet? Wir würden uns freuen, wenn Sie für Mitgliedsbeitrag einen Dauerauftrag einrichten würden: IBAN: DE 7410 0100 1002 2626 5106

Wir würden uns über eine rege Teilnahme sehr freuen und verbleiben mit freundlichen Grüßen

Sylke Petry (Darmstadt), Arndt Schwab (Koblenz) und Ekkehard Westphal (Leipzig) für den FUSS e.V. Bundes-Vorstand, sowie Stefan Lieb (Berlin) für die Geschäftsleitung

PS: Sie können selbstverständlich ausschließlich zur Mitgliederversammlung in die Hochschule Darmstadt kommen. Freuen würde uns, wenn Sie auch den BUVKO besuchen würden.
Das Programm und weitere Infos finden Sie unter: www.buvko.de.
Und hier geht’s zur Anmeldung.